Наши телефоны: +375291048421  +375296331600.

Также приглашаем к сотрудничеству дилеров!

Защитные алюминиевые профили

 

Алюминиевый водоотводный профиль для деревянного евроокна.

 

Современное деревянное евроокно и балконная дверь представляет собой технически сложное изделие, для изготовления которого постоянно разрабатываются, испытываются и вводятся в использование все новые и новые материалы и технические решения. Одним из таких решений были водоотливной профиль, профиль покрытия створки с комплектом торцевых накладок и алюминиевый порог балконной двери. Производителям окон и дверей настоятельно рекомендуется монтировать на нижнюю раму окна (балконной двери) водоотводный профиль (профиль порога балконной двери)  в комплекте с защитным профилем на створку. Эти продукты служат для значительно снижения воздействия природных и климатических воздействий окружающей среды на наиболее уязвимые части деревянного окна (раме/створка) и балконной двери (порог). А за счет конструкции водоотводной планки, которая входит в состав водоотливного профиля, будет предотвращено попадания осадков во внутреннюю часть окна.

Также одним из последних направлений в эволюции водоотливного профиля стало применение специальной термовставки из крепкого пластика с низким показателем теплопроводности, что позволило значительно сократить теплопотери при контакте водоотводного профиля с уплотнителем и рамой оконного или дверного блока.  Данная продукция представлена в ассортименте Gutmann и Алюстарт.

Установка этих продуктов не требует специальных знаний и инструмента, значительных временных и трудовых затрат. Установленный алюминиевый профиль Gutmann или Алюстарт отлично защитит и значительно продлите срок службы Вашего окна.

Компания ТБМ предлагает Вам ознакомиться, выбрать и купить продукцию Gutmann и Алюстарт по водоотливному профилю, профилю покрытия створки, торцевым накладкам и порогам для балконной двери обратившись в ближайший филиал нашей компании. 

Вы здесь: Главная Комплектующие Защитные алюминиевые профили